LeetCode每日一题打卡组队监督!刷题群!

  • 近 2000 人已经加入共同刷题啦!
  • 群友每天都会在群里给大家讲解算法题
  • 每周日「负雪明烛」组织直播讲题

我相信来看我博客的大部分人都是通过LeetCode刷题过来的。最近发现LeetCode中文网站出了「每日一题」的活动,出于自己的折腾心理,我准备建群组织大家共同刷题。
在这里插入图片描述

在这个链接可以看到LeetCode的官方活动地址:https://leetcode-cn.com/circle/article/9EZfRE/

LeetCode的官方活动虽然每天更新题目,但是大家还是只能凭自制力去做题。由于缺少监督机制个人很难坚持下去,所以,我想建立群聊,实行一定的惩罚机制,来监督大家刷题。并且结合排名等手段,提供成就感。


组队啦!

我本次组织的活动:每天公布一道题,每个人在leetcode上完成答题,我有程序会自动检查完成情况。

下面是我对建群的详细的介绍。

一、时间

长期可以加入。

二、出题方法

目前使用LeetCode每日一题活动中的题目。我也会在群公告中同步今天的题目。

三、刷题网站

支持中文版网站 https://leetcode-cn.com/ 和 英文版网站 https://leetcode.com/都可以。

四、检查方式

重要:我已经做好了一个网站用于检查和显示每个人每天的打卡情况。

我使用爬虫根据你的ID最近的提交记录来判断是否通过了今天的每日一题。检查流程全自动化,避免了手动截图与检查的麻烦。

网址是:https://ojeveryday.com/

在这里插入图片描述

五、加入方式

打开链接https://ojeveryday.com/,点击左边的「加入组织」后,填写自己的个人主页。

六、群规

  • 要求每周至少打卡一次。
  • 禁止广告灌水,支持题目讨论

现在已经有近 2000 人在群里了,欢迎大家的加入。

如果加入有问题,可以在 CSDN 上给我私信。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页