自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

负雪明烛

致力于帮助更多人拿到满意的 Offer!

  • 博客(1)
  • 收藏
  • 关注

原创 【LeetCode】面试题 16.11. 跳水板 Diving Board (Python)

作者: 负雪明烛id: fuxuemingzhu个人博客:http://fuxuemingzhu.cn/目录题目描述题目大意解题方法数学日期题目地址:https://leetcode-cn.com/problems/diving-board-lcci/题目描述你正在使用一堆木板建造跳水板。有两种类型的木板,其中长度较短的木板长度为shorter,长度较长的木板长度为longer。你必须正好使用k块木板。编写一个方法,生成跳水板所有可能的长度。返回的长度需要从小到大排列。.

2020-07-08 09:43:09 711 2

空空如也

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除