自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

负雪明烛

致力于帮助更多人拿到满意的 Offer!

  • 博客(6)
  • 收藏
  • 关注

原创 【LeetCode】5686. 移动所有球到每个盒子所需的最小操作数 Minimum Number of Operations to Move All Balls to Each Box

作者: 负雪明烛id: fuxuemingzhu公众号:每日算法题本文关键词:LeetCode,力扣,算法,算法题,交替合并字符串,Merge Strings Alternately,刷题群目录题目描述解题思路暴力动态规划欢迎加入组织日期题目地址:https://leetcode-cn.com/problems/merge-strings-alternately/题目描述有 n 个盒子。给你一个长度为 n 的二进制字符串 boxes ,其中 boxes[i] 的值为 ‘.

2021-02-22 08:48:14 217

原创 【LeetCode】5685. 交替合并字符串 Merge Strings Alternately (Python)

作者: 负雪明烛id: fuxuemingzhu公众号:每日算法题本文关键词:LeetCode,力扣,算法,算法题,交替合并字符串,Merge Strings Alternately,刷题群目录题目描述解题思路合并欢迎加入组织日期题目地址:https://leetcode-cn.com/problems/merge-strings-alternately/题目描述给你两个字符串 word1 和 word2 。请你从 word1 开始,通过交替添加字母来合并字符串。如果一个.

2021-02-21 11:58:52 160

原创 【模拟面试】春节 8 场模拟面试观看地址

大家好,我是负雪明烛。今天是春节后的第一个工作日,祝大家开工大吉!春节七天长假,我一天也没有闲着。首先我在春节期间每天在力扣题解区日更题解,春节不打烊!除此之外,我和力扣全站排行第一的 Storm 以及我的一位已经工作几年的朋友 X,一起组织了 8 场模拟面试!8 场模拟面试全部免费报名!面试官:负雪明烛,Storm,X面试者:都来自我们的算法题打卡群,6 位同学都是在校学生,即将面临找实习和找工作的问题;有 1 位社招朋友;还有 1 位是负雪明烛,体验了一把被面试的感觉。模拟面试使用会议软.

2021-02-18 20:44:50 367

原创 负雪明烛的 2020 总结 和 2021 展望

作者: 负雪明烛id: fuxuemingzhu公众号: 每日算法题本文关键词:总结,展望,算法题,算法,刷题群文章目录2020 总结上半年下半年2021 展望最后2020 总结![](https://img-blog.csdnimg.cn/img_convert/310647b484f6de2cf8fd6990337797d2.png#align=left&display=inline&height=663&margin=[object Object]&orig

2021-02-06 23:14:41 712 14

原创 【LeetCode】1423. 可获得的最大点数 Maximum Points You Can Obtain from Cards (Python)

作者: 负雪明烛id: fuxuemingzhu公众号:每日算法题本文关键词:LeetCode,力扣,算法,算法题,滑动窗口,递归,前缀和,preSum,刷题群目录题目描述解题思路递归preSum滑动窗口刷题心得欢迎加入组织日期题目地址:https://leetcode-cn.com/problems/maximum-points-you-can-obtain-from-cards/题目描述几张卡牌 排成一行,每张卡牌都有一个对应的点数。点数由整数数组 cardPoint.

2021-02-06 19:58:05 305

原创 【LeetCode】1208. 尽可能使字符串相等 Get Equal Substrings Within Budget (Python)

作者: 负雪明烛id: fuxuemingzhu公众号:每日算法题本文关键词:LeetCode,力扣,算法,算法题,字符串,并查集,刷题群目录题目描述示例解题思路滑动窗口代码刷题心得欢迎加入组织日期题目地址:https://leetcode-cn.com/problems/get-equal-substrings-within-budget/题目描述给你两个长度相同的字符串, s 和 t 。将 s 中的第 i 个字符变到 t 中的第 i 个字符需要 |s[i] - t.

2021-02-05 09:01:53 97 1

空空如也

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除